Дриллы, роллинги, уставшие, но довольные лица — так прошёл июньский «Time to Win»

В прошедшие выходные зал единоборств Voron проводил учебно-тренировочный сбор по бразильскому джиу-джитсу. Татами были расположены совсем недалеко от Минска, в тихом месте, где можно было уединиться от городской суеты, забыть про тяжёлые трудовые будни, покупаться в озере, поесть свежеприготовленный шашлык и, конечно же, вдоволь набороться.

Такие вылазки стали уже традиционным явлением. Короткий интенсивный сбор прекрасно подходит всем любителям джиу: и тем, кто хочет просто активно отдохнуть с пользой (пополняя свой технический арсенал), и тем, кто готовится к новым соревновательным стартам. Очень радует, что и количественный состав нашего клуба, и качество борьбы ребят постоянно растут - вместе мы становимся сильнее! 

На четырёх достаточно интенсивных тренировках были затронуты несколько позиций и концептов работы как в борьбе на ногах, так и лёжа. Классы в формате ноуги (борьба без кимоно) были посвещены работе закрытым гардом в аспекте не только спортивного джиу-джитсу: разобранные тактики и технические моменты отлично подходят для самообороны, либо применения в смешанных боевых искусствах (ММА).

Наша команда так же пополнилась двумя новыми поясами: Андрей Трацевский получил синий пояс, а Павел Колесник стал обладателем коричневого.

 

 

 

Мы были очень рады всех вас видеть на сборе, обмениваться опытом и делиться эмоциями! Спасибо всем, кто принял участие, в том числе и нашему товарищу из Самары Руслану Трахирову. Наши тренировки открыты для всех любителей бразильского джиу-джитсу и других боевых искусств, мы будем рады новым знакомствам! До встречи на следующем кэмпе! Осс!

Дриллы, роллинги, уставшие, но довольные лица — так прошёл июньский «Time to Win»
Автор: Информационно-аналитический отдел АКАДЕМИИ ЕДИНОБОРСТВ АЛЕКСАНДРА ВОРОНОВИЧА